EN
DE
ES

RMA-Prozess

RMA Prozess

Mit der MICROSENS Return Merchandise Authorization (RMA) können Sie defekte MICROSENS-Geräte reparieren oder ersetzen lassen.

RMA Prozess

Die MICROSENS Return Merchandise Authorization (RMA) ermöglicht Kunden, defekte MICROSENS-Geräte zu reparieren bzw. austauschen zu lassen.
Nach Anforderung einer RMA-Nummer erhalten Sie ein vorausgefülltes Formular. Bitte ergänzen/korrigieren Sie dieses, falls notwendig, und senden es zusammen mit dem defekten Produkt an:

MICROSENS GmbH & Co. KG
Küferstr. 16
59067 Hamm/Germany

HINWEIS:
Bei MICROSENS-Geräten, die sich noch in der Gewährleistung befinden, kontaktieren Sie bitte direkt Ihren Partner.

Für Komponenten außerhalb der Garantiezeit erstellen wir Ihnen gerne einen Kostenvoranschlag. Nach erfolgter Reparatur bzw. Austausch erfolgt die Rücksendung an Sie.