NMP

NMP - Netzwerk Management Software bietet universelles Management für alle Gerätefamilien von MICROSENS

Software Files

Netzwerk Management Software MICROSENS NMP

NMP ist ein universelles Software-Werkzeug, mit dem sich von MICROSENS angebotene Netzwerk-Geräte konfigurieren und überwachen lassen. Die übersichtliche grafische Darstellung und automatische Prozeduren tragen zu einer erheblichen Entlastung der Administratoren bei. Gegenüber NMP Professional für kleine und mittlere Netzwerke bietet NMP Enterprise einen erweiterten Funktionsumfang zur Verwaltung großer, standortübergreifender Netzwerke.

Download

Die jeweils aktuelle Version von NMP stellen wir Ihnen unter den nachfolgenden Links zum Herunterladen zur Verfügung.

Hinweis: Für die Aktivierung der Software NMP wird ein Lizenzschlüssel benötigt. Bitte kontaktieren Sie unsere Vertriebsabteilung, um einen kostenlosen, zeitlich begrenzten Evaluierungs-Key zum zu erhalten oder um die vollen Nutzungsrechte zu erwerben.

NMP Web+ V3.2.3 for Windows 64 bit

NMP Web+ V3.2.3 for Linux 64 bit

NMP Enterprise / NMP Professional V2.10.9 for Windows 64 bit

NMP Enterprise V2.10.9 for Linux 64 bit

NMP Professional V2.10.9 for Linux 64 bit